"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Passion Diamond - туфли для женщин у которых всё есть за 17 миллионов долларов

Одержимость обувью – это вам не шутка, скажет любая нормальная женщина. Но иногда обувной фетиш может приобрести оттенки абсурда и выйти за рамки логики и воображения. Представляем вашему вниманию восхитительные и нелепо дорогие туфли за… 17 миллионов долларов! Нет, это не опечатка. Эти туфельки, получившие название Passion Diamond, вошли в новую коллекцию обуви компании Jada Dubai и сразу же навели шуму в мире моды. Теперь вы знаете, что подарить женщине на день рождение у которой все есть.

Туфли были созданы совместно со знаменитым ювелирным домом Дубая Passion Jewelers. Сделаны они из чистого золота мастерами, которые знают толк в своем деле. Чтобы оправдать баснословно дорогой ценник, туфли украсили блестящими бриллиантами в 15 карат – по одному на каждую, и еще 235 камнями поменьше, которые обрамляют туфли по контуру.

Посмотреть на самые дорогие туфли можно будет в отеле Бурдж Аль Араб вместе на другие эксклюзивные экспонаты новой коллекции Jada Dubai. Например, на выставке будут присутствовать сандалии Diamond Pearl стоимостью 25 000 $, изумительные туфли на высоком каблуке с рубинами с ценником в 27 000 $, а также золотые туфли на шпильках с бриллиантами за 27 000 $. Ранее в этом году компания Jada Dubai также представила свою «Королевскую» коллекцию с эксклюзивной парой бриллиантовых туфель стоимостью 300 000 $. Что же касается Passion Diamonds, посмотреть на туфли для Золушки можно уже сегодня в отеле Бурдж Аль Араб.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/yours-for-a-whopping-17-million-these-are-the-worlds-most-expensive-shoes.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх