Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Patek Philippe представляет ювелирные часы Aquatic Life

Patek Philippe выпустил новую модель - ювелирные часы Aquatic Life, инкрустированные 1937 бриллиантами и сапфирами, расположенными на циферблате, корпусе, браслете и застежке. Общий вес драгоценных камней – 43,73 карат. Корпус выполнен из 18-каратного белого золота.

Визуально часы напоминают волшебных сапфировых рыбок, плавающих в фантастических бриллиантовых реках – такое украшение было бы достойно запястья толкиеновской Галадриэль.

В отличие от фэнтези Толкиена, модель вполне реальна и является результатом усердной работы проектного и ювелирного отделов Patek Philippe. На минуту отвлечемся от драгоценных камней – только чтобы упомянуть, что часы работают на базе механического механизма с ручным подзаводом и калибра 16-250.

Выпуск украшенных вручную часов совпал со 175-летием бренда. Возвращаясь к эстетической стороне вопроса, отметим, что все бриллианты отличаются высшей степенью чистоты (G и H) и безупречной огранкой. Использование камней с багетной огранкой акцентирует внимание на изяществе модели.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.thetoptier.net/index.php/home/luxury-products-and-trends/3764-patek-philippe-s-the-ultimate-in-high-jewellery-watches-the-aquatic-life
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх