"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Richard Mille RM 57-02 "Сокол" – главный гвоздь программы аукциона Sotheby

Richard Mille представит свои часы RM 57-02 Tourbillon Falcon на аукционе в Женеве 13 ноября.

На предстоящем мероприятии Important Watches в Женеве изысканная коллекция самых знаменитых в мире производителей часов представит свои лучшие винтажные и новые модели. Richard Mille – один из них. 13 ноября он представит на этом аукционе свои швейцарские часы RM 57-02 Tourbillon Falcon.

За эти годы Richard Mille по праву закрепил за собой место одного из величайших производителей в мире. Часы RM 57-02 Tourbillon Falcon обладают уникальным дизайном и технологическими инновациями, превращающим часы в экстравагантное произведение искусства. Они станут украшением любой коллекции.

Несмотря на то, что история Richard Mille довольно короткая, по сравнению с другими швейцарскими производителями часов, их репутация в часовой индустрии основана на их ассортименте современных часов, созданных с учетом высшего качества. Бренд успел сколотить впечатляющую коллекцию современных и спортивных часов.

В год дракона 2012 Richard Mille отдали дань уважения китайской культуре, создав настоящего дракона во всем его величии. Часы RM 57-01 Jackie Chan были созданы в честь человека, которого многие ассоциируют с китайским драконом (Джеки Чан). И хотя новые часы RM 57-02 Falcon немного напоминают те самые RM 57-01 Jackie Chan, они представляют собой наивысший уровень мастерства от Richard Mille.

Часы RM 57-01 Jackie Chan

Модель назвали просто – «Сокол». Она уникальна в своем сапфировом корпусе из белого золота, а их циферблат поражает воображение.

Часы имеют немало компликаций, таких как индикатор запаса хода, свободный баланс и турбийон. В современных часах турбийоны не имеют особой технической цели, но от этого часы не становятся менее впечатляющими. Действительно, наличие турбийона отражает технический гений мастера, а учитывая, что корпус составляет всего 12,3 мм в диаметре, точность исполнения и уровень мастерства поражают. Баланс регулируется не с помощью регулировки пружины балансира, как это обычно бывает, а с помощью микрорегулировок грузил, прикрепленных к самому балансиру. Это повышает надежность и сопротивление колебаниям.

Со сложным характером этих часов может сравниться лишь их эстетическая красота. Все, о чем говорилось выше, практически невидимо, окутано прочным белым золотом и сапфировым корпусом. Фигурка сокола вырезана вручную и моментально приковывает к себе взгляд. В часах присутствует 532 драгоценных камня, включая бриллианты.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/style/watches/richard-mile-sothebys-auction.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх