Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Romain Jerome представляет Бэт-часы со светящимся Бэт-сигналом на циферблате

Производитель часов из Женевы RJ-Romain Jerome известен своими смелыми и нетрадиционными творениями. Два года назад он представил часы в стиле Бэтмена, основанные на дизайне Spacecraft, и вот производитель снова объединился с Warner Bros., чтобы создать особые часы, вновь посвященные герою в черном плаще и маске. Сотрудничество между этими двумя компаниями началось в 2014 году, когда они создали часы в честь 75-летия Темного Рыцаря. Новая модель основана на модели Skylab, которая вышла в 2013 году. Здесь главный элемент – прозрачность, каркасная конструкция и темная тематика часов придают им приятный внешний вид.

В корпусе 48 мм находится швейцарский механизм с ручным подзаводом, созданный RJ и характеризующийся прямыми линиями и закругленными углами. Запас хода – 48 часов. Главный элемент циферблата – светящийся синий силуэт летучей мыши в центре на фоне карты города Готэм. Корпус обладает двухтонной отделкой, которая является сочетанием отполированной и глянцевой стали и черного покрытия, нанесенного с осаждением паров. Часы имеют черный ремень из крокодиловой кожи со стальной застежкой. В мире будет выпущено всего 75 таких часов. Цена пока неизвестна.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/romain-jerome-introduces-limited-edition-batman-watch-luminescent-bat-signal-dial.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат