Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

5 подарков для мужчин, у которых все есть на день Святого Валентина

День Святого Валентина уже не за горами, а вы все еще мучаетесь в раздумьях о достойном подарке для своего мужчины? Тем, у кого, казалось бы, уже есть все, предлагаем 5 оригинальных подарков. Они не оставят вашего любимого равнодушным!

Часы Omega’s new limited edition Seamaster Planet Ocean Orange Ceramic

Хотя часы-подарок кажутся чем-то обыденным, новая ограниченная серия Seamaster Planet Ocean Orange Ceramic поистине уникальна. Эта модель словно наполнена терпким вкусом молодости, стилем и элегантностью. Поверхность очень гладкая, словно отполированная. Часы Seamaster Planet Ocean Orange Ceramic имеют матовый полированный корпус, диаметр которого 43,5 мм. Создан он из платины 950 пробы, имеет безель, вращающийся в двух направлениях. Также модель оснащена 24-часовой GMT-шкалой, что изготовлена из новейшего материала - оранжевой керамики. Шкала - это патент компании-производителя. Всего таких часов выпущено 8, поэтому подобный подарок скажет без слов, что ваш мужчина - особенный и неповторимый. Часы очень прочны и это оранжевое чудо обойдется вам в $ 65 445.

Чудо - андроид

Для супер-гаджета нет более подходящего названия, чем Constellation от Vertu. Этот поразительный телефон может похвастаться очень крупным сапфировым экраном и титановым корпусом 5 класса, который облачен в экзотичную телячью кожу. Данный смартфон работает на Android 4.2 Jelly Bean ОС. Его особенности: 4,3-дюймовый экран, питание от Qualcomm Snapdragon MSM8260 S4 Pro двухъядерный Krait CPU на 1,7 ГГц и Adreno 320 GPU. Доступен гаджет в избранных бутиках Vertu, цена - от $ 6600.

Вино 1926 года. Macallan Fine

Если ваш мужчина любит прекрасное виски, (а если нет, то после такого подношения он его, несомненно, оценит), то Macallan Fine из редкой элитной коллекции - прекрасная идея! Одним из лучших и самых дорогих виски в бутылке на сегодняшний день является Macallan 1926 года. Дорого и очень эксклюзивно! Виски выдержано в бочке из вишневого дерева, а стоимость "всего" $ 75 000.

Элитная обувь

Хорошая пара обуви всегда к месту. Если вы определенно хотите, чтобы ваш мужчина смотрелся как истинный джентльмен, демонстрируя идеальную во всех отношениях обувь, то вы на верном пути. Это самая дорогая мужская обувь от итальянского модного дома Tardini. Говоря про нее, не побоимся слова "произведение искусства". Стоит отметить, что данной модели свойственная необычайная легкость, но в то же время и потрясающая прочность. Ноги вашего любимого будут прекрасно защищены от непогоды. Заплатив $ 38 000 за пару, вы получаете обувь филигранной ручной работы, созданную из кожи аллигатора, с внутренней подкладкой из кожи козленка особой выделки, а также золотыми пряжками.

Бильярдный стол от Porsche Design Studio

Каждый мужчина любит свои, истинно мужские игрушки. В таком случае бильярдный стол от Porsche Design Studio станет для него еще одной, особенной, что снимет стресс после напряженного дня. Длина стола 8 футов, стиль - элегантный минимализм. В дизайне использовалась лишь натуральная кожа, металл, дерево. Также сюда прилагается и весь набор для игры: мячи, треугольник-держатель, два кия, материал для ухода за ними, что гармонирует с дизайном стола.

Лунки для шаров созданы из гладкой кожи, выкрашенный в благородный черный цвет. Обивка - высококлассное профессиональное сукно с высокой плотностью, которое прошло несколько стадий обработки.

За $ 47,600 это изделие из дерева, алюминия и кожи станет любимой игрушкой не только вашего мужчины, но и его друзей.

Источник: http://luxurylaunches.com/other_stuff/5-valentines-day-gift-ideas-for-the-man-who-has-everything.php

Редактор: Виктория Фабишек.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх