Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Van Cleef & Aprels представляют часы Charms Extrordinare Désir, олицетворяющие красоту и страсть цветов

Коллекция Charms Extrordinaire от Van Cleef and Arpels была выпущена совсем недавно. Эта линейка – свежая интерпретация классического дизайна. Новейшим дополнением в ней стали прелестные часы Charms Extrordinaire Désir с изображением сирени и крокусов на циферблате. Модель была представлена на выставке SIHH-2015.

Циферблат часов выполнен из перламутра и украшен цветами, нарисованными при помощи техники «эмаль-кабошон». Он сияет аметистами, розовыми сапфирами и деталями из желтого золота. Корпус размером 32 мм выполнен из белого золота. Безель украшен бриллиантами, розовыми и фиолетовыми сапфирами. К часам прикреплена подвеска из белого золота, инкрустированная фиолетовыми и желтыми сапфирами. На задней крышке выгравирован золотой цветок. Розовый ремешок из кожи аллигатора с пряжкой из белого золота, инкрустированной бриллиантами, довершает модель.

Désir – одни из трех часов линейки Charms Extrordinaire. Другие ее модели - Amour и Espérance – также украшены эксклюзивными цветочными узорами. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/van-cleef-and-arpels-beautiful-charms-extrordinaire-watches-are-inspired-by-the-beauty-and-passion-of-flowers.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх