"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Vertu возвращается с новыми смартфонами Aster

Угадайте что? Vertu вернулся! Когда производитель дорогих телефонов был вынужден закрыть свой завод в Великобритании в прошлом году из-за долга в 128 миллионов фунтов стерлингов, все решили, что это конец для Vertu. Но владелец компании Мурат Хакан Узан планирует возродить легендарный бренд.

Недавно они выпустили пару новых телефонов, удивив всех на выставке в Пекине. Аппараты получили названия Aster P Baroque и Aster P Gothic, и с первого же взгляда на них можно сказать, что это точно Vertu.

Телефон Vertu Aster P имеет корпус из титанового сплава, экран из сапфирового стекла и заднюю панель из настоящей кожи. Обе модели также сохранили традиционную «рубиновую» кнопку сбоку, которая соединит вас с круглосуточным консьерж-сервисом, работающим по всему миру.

Интересно, что на задней панели телефона появились две дверцы в стиле «чайка», которые закрывают отделение, куда вставляется SIM-карта. На дверцах стоит маркировка «Сделано в Англии» и подпись бренда. И хотя снаружи телефон выглядит довольно богато, внутри все довольно разочаровывающе. Aster P получил так себе процессор Snapdragon 660, аккумулятор 3200 мА/ч, 6 ГБ оперативки и 128 ГБ памяти. Сзади расположена камера 12 МП, также есть фронтальная камера 20 МП и 1080p дисплей 4,97 дюймов.

Выйдет семь разных версий Aster P: в стиле Baroque доступны черная, синяя, коричневая и оранжевая расцветки, а стартовая цена составляет около 4200 $. Серия Gothic доступна в черной и белой расцветке со стартовым ценником в 5100 $. Самый дорогой вариант - Vertu Aster P Dazzling Gold стоимостью около 14 000 $.

Телефоны продаются только на территории Китая.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gadgets/vertu-makes-a-surprise-comeback-with-new-with-aster-p-smartphones.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх