"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Алюминий, углеродное волокно и бриллианты – это воистину царица всех кофе-машин

Истинные любители кофе наверняка согласятся, что, когда дело касается качества напитка, никаких денег не жалко. Кофеманы готовы ездить хоть на край света за лучшим в их жизни кофе. Однако на этот раз мы поговорим не о лучших сортах кофе, а о кофе-машине, которая поражает воображение. Встречайте, Espresso Veloce Royale 01 – кофе-машина, от которой не оторвать глаз!

Если говорить точнее, это не кофе-машина, а кофеварка для эспрессо. Производитель – компания Super Veloce – уже радовала своих клиентов уникальными кофеварками, но в этот раз они превзошли все ожидания. Это чудо сделано из белого золота 18К, бриллиантов, термореактивного позолоченного углеродного волокна и аметиста, а кроме того, имеет в составы обычный алюминий, нержавеющую сталь и титановые элементы. Одним словом, куда ни глянь – везде качественные и дорогие материалы.

Этот эспрессо-аппарат стал пока последним в линейке кофе-машин Super Veloce. Полностью сделан в Германии и наверняка будет иметь нехилый ценник, как и его предшественники. Зато в комплекте идут изысканные чашки под стать аппарату!

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/other_stuff/made-from-plane-grade-aluminium-carbon-fibre-and-diamonds-check-out-the-mother-of-all-espresso-machines.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх