"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Прикуривай, как король: зажигалка за 325000$ Dupont Montgolfière

Компания S.T. Dupont известна, в основном, своими роскошными кожаными продуктами, письменными принадлежностями и аксессуарами для курения. В этот раз бренд представляет уникальную версию своего воздушного шара Montgolfière. Теперь этот шедевр, который, кстати, является зажигалкой для сигар, можно заказать напрямую у парижского бренда.

По заказу клиента зажигалка будет иметь электронный выключатель или пульт дистанционного управления. Источником вдохновения послужил знаменитый Версальский дворец. Сама зажигалка находится на основании скульптуры и выполнена из золота 24К с добавлением бриллиантов стоимостью 3,85 карат. Воздушный шар включает в себя 20 отдельных литых детали и украшен различными узорами, в том числе знаками зодиака, которые высечены из золота 24К на синем фарфоровом фоне. Остальные орнаменты и украшения (включая геральдическую лилию, символизирующую короля Людовика XVI) вылиты из бронзы и покрыты золотым листом 18К. Каждую деталь добавляют отдельно. На создание первого Montgolfière от S. T. Dupont ушло 3000 часов работы.

Стоимость шедевра – 326 000 $. Во всем мире их вышло всего 8 штук. На каждый экземпляр – гарантия 2 года.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо
Ссылка: http://luxurylaunches.com/other_stuff/costing-325000-this-is-the-most-unique-cigar-lighter-you-will-have-ever-seen.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх