Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Jaquet Droz представляет коллекцию, посвященную искусству танца

Jaquet Droz выпустила две модели, посвященные танцам - The Vulture (изготовленные в честь примы-балерины) и The Chief (изготовленные в честь хореографа Мориса Бежара и Стефани Барбы – акварелистки, запечатлевшей мастера).

В качестве основного мотива были выбраны два эскиза Барбы, на которых изображены Дух Весны и танец балерины. Оба наброска датированы 1913 годом. Циферблаты обоих часов покрыты эмалью и украшены гравировкой. Чтобы повторить работы Стефани, мастера использовали часовой диск Petite Heure Minute. Его дизайн уникален для бренда и помогает воплотить работы мастера.

Модель The Vulture имеет корпус размером 39 мм и выполнена из белого золота, инкрустирована бриллиантами и дополнена синим ремешком из кожи аллигатора. Рисунок на циферблате воплощает великолепие танца и изображает одно из наиболее характерных движений хореографии Бежара.

Корпус The Chief имеет размеры 43 мм, изготовлен из красного золота и дополнена ремешком из коричневой кожи аллигатора. На циферблате повторен эскиз, изображающий полет балерины. Каждая модель выпущена в количестве 28 экземпляров.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/jaquet-droz-introduces-a-collection-of-timepieces-dedicated-to-the-art-of-dance.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх