Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

К 60-летию Aston Martin Vanquish бренд выпускает лимитированный тираж модели с особыми ручками

Спустя несколько недель после демонстрации Aston Martin  DB10, созданного для нового фильма о Джеймсе Бонде, британский автопроизводитель продемонстрировал другое специальное издание. В прошлом году бренд праздновал свой 100-летний юбилей, а в этом году компания отмечает 60-летие работы своего легендарного завода Newport-Pagnell Works. Aston Martin Works выпускает шесть разных вариантов Aston Martin Vanquish с классом персонализации Q. Каждый из автомобилей обозначает одно из шести прошедших десятилетий. Специальные издания, изготовленные из особого сплава, будут представлены в форме купе и кабриолета. Сиденья для авто изготовят на заказ из уникальной кожи и углеволокна.

Автомобили из линейки Aston Martin Works 60th Anniversary Limited Editions будут обладать внешними отличиями, которые сразу позволят идентифицировать их как юбилейные: для ручек консоли были переплавлены шесть поршней от Aston Martins, изготовленных в Newport-Pagnell за последние 60 лет. Каждый поршень получен из восстановленного или отремонтированного автомобиля.

Что касается механических обновлений автомобиля, они отсутствуют. Все изменения носят чисто косметический характер, а значит, вы получите тот же 6,0-литровый двигатель V12 в паре с коробкой передач с восемью скоростями и разгон от 0 до 100 км/час за 3,6 секунды.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/aston-martin-works-60th-anniversary-limited-edition-vanquish.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх