Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Лучшее на Luxpresso: лимитированные автомобили, гаджеты и раритетные предметы

Как раз к Пасхе на выставке Harrods в этом месяце будет продемонстрировано Императорское Яйцо Фаберже – спустя 112 лет с того дня, когда оно последний раз выставлялось. Этот шедевр был создан в 1887 году, и Luxpresso расценивает его как историческую находку.

В Букингемском дворце будет проведена специальная выставка любимых игрушек и детских нарядов, которая даст возможность взглянуть своими глазами на жизнь наследников королевской семьи. Будет продемонстрирована часть детских игрушек королевы Елизаветы, в том числе розовый чайный сервиз в виде кроличьих фигурок, набор кеглей Knockemdown и плетеная коляска, которую двухлетняя Елизавета катала по саду.

Calvin Klein тоже решил вспомнить прошлое – и переснял свой легендарный ролик 1995 года с Терлингтон и датской моделью Марком Вандерлоо. Модный бренд вернулся к 1995 году со слоганом «Время не может нас коснуться. Празднование 25-летнего юбилея».

Nike Golf предлагает на продажу три лимитированных пары обуви, которые с 7 по 13 апреля будут носить спортсмены Nike на Masters 2014. При сотрудничестве с Тайгером Вудсом дизайнеры Nike создали коллекцию Nike TW’14 – легкую, гибкую и идеально подходящую для лета.

На этой неделе подходит к концу 35-й Международный автосалон в Бангкоке. Luxpresso отбирает лучшие модели мотоциклов и автомобилей, в том числе Rolls-Royce Ghost Majestic Horse Limited Edition и BMW i8 Upgrade.

На студии Kahn Design представлен мотоцикл Kahn & Lauge Jensen’s, выпущенный в ограниченном количестве. С разгоном от 0 до 100 км/час менее чем за 4 секунды, этот байк станет идеальным экземпляром коллекции.

Monster, производитель наушников высшего качества, выпустили гаджет, сделанный из платины или 24-каратного золота. Кроме того, бренд представил роскошный комплект наушников DiamondZ, сделанный из розового золота.

На этом сияющие товары не заканчиваются. Индийский ювелирный дизайнер Нирав Моди готов выставить на аукцион свой последний шедевр – бриллиантовое колье, при создании которого использовано 17 российских бриллиантов общим весом более чем 85,33 карата. Ожерелье будет выставлено на аукционе Sotheby’s в Гонконге.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/other_stuff/best-of-luxpresso-exhibition-limited-edition-cars-gadgets-and-a-trip-down-the-memory-lane.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх