Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Macallan и Lalique представляют пятый графин из коллекции Pillar

Macallan в сотрудничестве с французским брендом Lalique создали «The Spiritual Home», пятый графин из коллекции The Macallan in Lalique Six Pillars. Дополняет сосуд его содержимое – 62-летний односолодовый виски, выпущенный Macallan.

Изысканный графин от Lalique был вдохновлен домом Easter Elchies, построенным в 1700 году капитаном Джоном Грантом на улице Macallan Estate. Инициалы капитана Джона Гранта (JEG) выгравированы и на графине. Особняк Easter Elchies является украшением усадьбы Хайленд. Macallan расположена на лоне красивейшего из уголков природы. Масштабы и разнообразие ассортимента является уникальным по сравнению с конкурентами. Площадь поместья - 390 гектаров, из которых около 90 акров засеваются весной.

Серия Six Pillar запущена в 2005 году и является олицетворением слияния творчества и мастерства The Macallan и Lalique. Предыдущие напитки в линейке - 50-летний виски The Macallan в графине Exceptional Oak Casks, 55-летний Macallan в графине Natural Color, 57-летний The Macallan в графине Finest Cut и 60-летний The Macallan в графине Curiously Small Stills.

62-летний Macallan богат нотками ароматов ириса, изюма, апельсина, имбиря, корицы и шоколада. Завершается шлейф ароматов запахом темной ванили и полированного дуба.

Будет выпущено всего 400 бутылок напитка по цене $ 25000 каждая. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gastronomy/the-macallan-and-lalique-present-the-fifth-decanter-in-six-pillar-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх