Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Мадонна сияет тысячью карат на afterparty после вручения Оскара

Вы думаете, что «солидное» ювелирное украшение – это непременно увесистое ожерелье? Мадонна пересмотрела этот термин, украсив себя бриллиантовыми шедеврам в 1000 карат на ежегодном afterparty после вручения Оскара. Королева поп-музыки произвела сенсацию, выложив свой снимок в Instagram. На нем Мадонна одета в сексуальное красное платье, сочетающееся с алыми губами и потрясающими алмазами, сияющими на шее, запястьях и пальцах. Кроме того, она надела потрясающую тиару из кристаллов Swarovski от Джоанны Джонсон. Мадонна уже давно имеет пристрастие к подобным украшениям.

Нэйл Лейн, ювелир знаменитостей, взяла на себя ответственность за украшение браслетов и сережек поп-королевы, объявив, что их вес может быть увеличен до 1000 карат. Это значит, что драгоценные кольца Мадонны и ее кулон-крест будут стоить еще больше. Если уж бриллианты – друзья девушек, то у поп-королевы их целая компания.

В этом году Лейн также работала над украшениями для Энн Хэтэуэй. Они относительно просты, но вместе с тем стоят миллион долларов. Драгоценности Мадонны могут сравниться по цене с доходом небольшой страны!

Последний раз столько алмазов мы видели на своих экранах в 2008 году, когда Николь Кидман надела ошеломляющее ожерелье от L'Wren Scott на 1400 карат. Мадонна же закрепила свой статус королевы алмазов с помощью всего одного фото, выложенного в Instagram. Когда вы – королева поп-музыки, ваши драгоценности говорят сами за себя!

Источник: http://luxurylaunches.com/celebrities/madonna-sparkles-in-1000-carats-of-diamonds-in-her-oscars-after-party.php

Редактор: Александра Сысоева.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх