Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Новая модель от Breguet

Спустя десять лет после создания первой модели Tradition Breguet расширяет свою коллекцию, добавив в нее новинку -  Tradition Automatique Seconde Rétrograde 7097.

Эти наручные часы по дизайну напоминают модели XVIII века: все компоненты механизма скрыты внутри корпуса – от мостов до барреля. При создании аксессуара Breguet использовал все свои ноу-хау, в том числе эксклюзивные пластины и мосты.

Отсылкой к часам типа “montres à tact” служит форма золотого ротора, а также малый циферблат из 18-каратного золота с отделкой серебром, находящийся в положении двенадцать часов.

Разумеется, Tradition Automatique Seconde Rétrograde 7097 показывает часы и минуты – с помощью стальных стрелок, окрашенных в синий цвет. Как следует из названия, модель имеет осложнение в виде ретроградной секундной шкалы с матовой серебристой отделкой, находящимся в положении десять часов.

40-миллиметровый корпус из 18-каратного белого золота скрывает пронумерованный механизм с автоподзаводом и запасом хода 50 часов. Модель дополнена кожаным ремешком и также доступна в корпусе из 18-каратного розового золота.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxuo.com/watches/breguet-tradition-watch-7097.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх