Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Omega отмечает 50-летие модели 007 Flick Goldfinger

Джеймс Бонд носил часы Omega в каждом фильме про агента 007, начиная с 1995 года. Бонд в исполнении Пирса Броснана надевал Omega Seamaster с детонатором и лазером, которые помогли ему сбежать из поезда. В честь 50-летия фильма «James Bond 007 Goldfinger», вышедшего в 1964 году, бренд выпустил уникальные часы в корпусе из 18-каратного золота. Недавно эта специальная версия была продана за 106 000 швейцарских франков (примерно $ 113 000) с аукциона под названием Christie’s James Bond, состоявшегося 17 сентября. Интересно, что окончательная цена превысила стартовую в 8 раз.

Часы были выпущены на базе стандартной модели Omega Seamaster Aqua Terra Master Co-Axial. Их корпус имеет диаметр 38,5 мм, изготовлен из 18-каратного желтого золота и дополнен таким же браслетом. Циферблат часов тоже выполнен из 18-каратного золота. Золотые стрелки обработаны покрытием Super-LumiNova. Противовес секундной стрелки украшен логотипом «007». Модель дополнена подарочным боксом. Вырученные за продажу часов средства перечислены на благотворительные цели.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/unique-omega-seamaster-aqua-terra-gold-50th-anniversary-of-007-goldfinger-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх