Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Rolls-Royce выпускает Ghost Mysore, посвященный индийскому королю Типу Султану

Типу Султан, более известный как Тигр Майсура, правил королевством Майсур с гордостью и величием. Чтобы отдать дань чести этой исторической личности и одному из самых популярных правителей, родившемуся в Индии, британский производитель роскошных автомобилей Rolls-Royce представил специальное издание Ghost. Оно было разработано на основе Extended Wheelbase Ghost Series II. Модель, названная Ghost Mysore, достойна настоящего монарха. Спортивные детали делают новинку единственной в своем роде. Автомобиль окрашен в особый оттенок синего, прекрасно сочетающийся с белым цветом интерьера. Спортивные колеса также окрашены в синий, а тончайшая роспись является свидетельством уникальности Rolls-Royce Ghost.

Внешняя отделка немного отличается от той, которая применяется в стандартной модели. Интерьер окрашен в белый цвет, прекрасно контрастирующий с панелью из шпона. Подголовники сидений украшены изображениями тигра, символизирующего мощь индийского правителя.

Скорее всего автомобиль будет обладать тем же двигателем, что и Ghost. Тираж новинки составит всего три экземпляра. Они будут выставлены на продажу в Абу-Даби.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/rolls-royce-pays-tribute-to-indian-king-tipu-sultan-with-the-limited-edition-ghost-mysore.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат