Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Цветочные украшения от Van Cleef & ARPELS – дань уважения весне и везению

Вдохновленная непрерывными метаморфозами флоры, новая коллекция Cosmos от Van Cleef & Arpels подарит вам мечты о теплом ветерке и молодых листочках. Коллекция олицетворяет собой волшебство ботанического сада и отдает дань везению и свежести природы.

Веточки вишни в цвету соединяются здесь с цветами мака и лилии, садовые цветы – с полевыми. Четырехлистный клевер в сочетании с цветочными мотивами олицетворяет соединение женственности и везения. Вдохновленный культовыми цветами Van Cleef & Arpels, созданными еще в 1950-х годах, Maison использовал их для создания особого стиля.

Утонченные букетики украсят декольте, запястья или пальцы, как изящные талисманы. Подвеска подчеркивает линию шеи, а кольцо Cosmos расправляет свои изящные лепестки, иллюстрируя тончайшую работу французского ювелира. Серьги, доступные в двух размерах, придадут лицу особое сияние.

До настоящего момента цветы Cosmos не выполнялись из сочетания золота и бриллиантов. Благодаря использованию белого жемчуга и оникса аксессуарам получили совсем новый вид. Жемчужина, растущая внутри раковины, олицетворяет собой женственность, мягкость и защиту. Оникс имеет замечательный черный цвет и особую полировку поверхности. Бриллианты придают изделиям драгоценную асимметрию. Это взаимодействие материалов создает две линейки в рамках коллекции: Cosmos из розового золота, перламутра, жемчуга и бриллиантов и Cosmos из белого золота, оникса и бриллиантов.

Трехмерный дизайн и остроугольные лепестки придают цветочным мотивам яркость и свежесть. Тонкие изменения в размерах и расположении делают каждый лепесток особенным. Округлые детали из жемчуга и оникса, полированные вручную, добавляют украшениям сияния.

Бриллианты тоже были включены в коллекцию для придания блеска. Чтобы полностью покрыть поверхность лепестка, камни вырезаются вручную – каждый по своему шаблону. На каждом из лепестков располагается до восьми бриллиантов. Сверху драгоценные камни украшены кристаллами, изображающими росу. Мягкие изгибы камней сочетаются в центре, вокруг пестика. В этой части украшений располагаются бриллианты весом от 0,22 до 0,28 карат. На каждый аксессуар приятно посмотреть и снизу. Лепестки из перламутра, оникса и алмазов в нижней части поддерживаются основанием в виде сердца, добавляя романтики в коллекцию. Эти основания украшены крошечными листьями.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/jewelry/floral-filled-cosmos-jewelry-by-van-cleef-arpels-pays-homage-to-spring-and-luck.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат