Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Удивительный подарок ко дню Святого Валентина: Ford Kuga, украшенный бриллиантами на сумму $15,5 млн

Если вы уже задумались о том, чем можно удивить любимую на этот День Святого Валентина, то у Jennings Ford Direct есть ответ на этот вопрос. Бриллианты – лучший друг девушек, поэтому представьте, какое впечатление может произвести миллион таких камней!

Хотя компания уже создала Ford Kuga, инкрустированный бриллиантами, по запросу таким же образом может быть украшен любой автомобиль.. Транспортное средство подвергнется специальной обработке, которая в дальнейшем поможет ему избежать ржавчины, пятен и царапин. Каждый из камней прикрепляется вручную, так что в общей сложности процесс занимает примерно два месяца. Ford Kuga, украшенный бриллиантами и кристаллами Swarovski, оценен в сумму $1,520,870. В общей сложности на инкрустацию ушло более миллиона камней и кристаллов.

Конечно, автомобили, украшенные бриллиантами, совсем не новая идея. Такими транспортными средствами уже обладают некоторые жители Ближнего Востока. Автомобили, украшенные этими драгоценными камнями, также вошли в юбилейную коллекцию «Mersedes 50».

Так что подумайте о подобном подарке как о презенте «2-в-1»: авто и наборе бриллиантов. Согласитесь, это беспроигрышный вариант!

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/meet-the-ultimate-valentines-day-gift-a-1-5-million-diamond-studded-ford-kuga.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх