Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Zenith Pilot Type 20 Hommage a Louis Bleriot – часы с циферблатом из настоящего метеорита

Создание часов – пожалуй, одно из самых сложных искусств в современном мире, и, глядя на аксессуары от Zenith, мы убеждаемся в этом в очередной раз. Выпущенная брендом Zenith Pilot Type 20 Hommage a Louis Bleriot – модель, которая способна привести в трепет. Спортивный корпус новинки дополнен сапфировым стеклом, безелем, наконечниками и заводной головкой из 18-каратного золота. С обратной стороны часов также располагается крышка из сапфирового стекла. Модель водонепроницаема до 30 метров.

Часы работают на базе фирменного калибра Zenith  5011k. Механизм включает 19 драгоценных камней, имеет частоту 18000 полуколебаний/час и запас хода 48 часов. Размер механизма – 50 х 10 мм. Циферблат модели выполнен из метеорита, а арабские цифры на него нанесены при помощи покрытия SuperLuminova. Циферблат, пожалуй, одна из самых интересных особенностей модели – ведь он изготовлен из астероида, обнаруженного в 1906 году. Часы дополнены роскошным черным ремешком из кожи аллигатора и пряжкой из 18-каратного белого золота.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/the-zenith-pilot-type-20-hommage-a-louis-bleriot-wristwatch-sports-an-authentic-meteorite-dial-2.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат