Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Золотые Apple Watch будут укомплектованы кожаной зарядной коробкой

Apple вышел из своей зоны комфорта, объявив о том, что Apple Watch будут доступны более чем в 100 материалах и цветовых сочетаниях, что достаточно необычно для электроники этой компании.

Часы будут укомплектованы премиум-футляром, который также выполняет функции зарядного устройства. Это совершенно новый опыт для покупателей.

Золотая версия Apple Watch будет поставляться в кожаной коробке «с анилиновой окраской, создающей эффект покрытия обратной стороны твердой замшей», - сообщает Financial Times. Подобное оформление имитирует упаковку таких роскошных часов, как Patek Philippe и Audemars Piguet. Однако, в отличие от обычной картонной коробки, этот бокс включает магнитную площадку для зарядки и разъем для подключения часов. Эти данные сообщались еще в сентябре прошлого года, и будет неудивительно, если с тех пор какие-то детали изменились.

За исключением белого пластикового бокса, использующегося для хранения EarPods, упаковка для Apple никогда не была особенно важна. Ожидается, что коробка для Apple Watch будет оформлена скромно, однако одно только наличие зарядной функции говорит о том, что представители бренда думают о новинке как об удивительном и роскошном предмете. Это не удивительно, учитывая участие Ангелы Ахренц (бывшего исполнительного директора Burberry), Поля Денева (бывшего генерального директора Yves Saint Laurent), и Патрика Прюниаукса (бывшего вице-президента по продажам TAG Heuer), нанятых в течение последних 18 месяцев. В прошедший понедельник мы могли увидеть новый роскошный концепт, дополняющий упаковку.

 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.thetoptier.net/index.php/home/luxury-products-and-trends/4086-gold-apple-watch-will-include-premium-leather-charging-box
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат