"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

2015 Rolex Yacht-Master Everose – модель с инновационным браслетом Oysterflex

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Baselworld, вторая крупная часовая выставка за год, демонстрирующая новинки от самых именитых брендов мира высокого часового искусства, стартовала 19 марта. Rolex представил привлекательную и спортивную версию модели Rolex Yacht-Master. Названная «Everose», новая итерация имеет 18-каратный корпус из одноименного сплава, покрытый слоем черной керамики Cerachrom. На черном матовом циферблате располагаются полированные рельефные цифры. Новый Yacht-Master будет предлагаться в двух размерах: 40 мм и 37 мм.

Rolex Yacht-Master Everose дополнен инновационным браслетом Oysterflex, разработанным и запатентованным Rolex специально для этой модели. Авангардный браслет сочетает в себе надежность металла с гибкостью, комфортом и эстетикой каучукового ремешка. Для его основы использован особый эластомер. Цена на модель пока не объявлялась.

Если вам понравилась статья "2015 Rolex Yacht-Master Everose – модель с инновационным браслетом Oysterflex" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/rolex-yacht-master-everose.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх