"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

ARES S1 – спорткар, гиперкар и суперкар в одном лице

Знаменитая компания по дизайну автомобилей ARES Design представила свой новенький и вызывающий зависть ARES S1. Автомобиль сочетает в себе дизайн гиперкара с производительностью суперкара, а также доступностью спорткара. ARES S1 был вдохновлен самыми культовыми гоночными прототипами 70-ых и 80-ых. Созданный с целью обеспечения максимального удовольствия за рулем и общего чувства совершенства, ARES S1 поражает и впечатляет.

ARES S1 обладает панелями корпуса из углеродного волокна, драматичным низкопрофильным силуэтом, изогнутыми колесными арками, заниженным передним делителем и кабиной по движению автомобиля. Созданный, чтобы олицетворять агрессивный, но плавный стиль, ARES S1 выдает максимум прижимной силы и минимум аэродинамичного сопротивления. Его четкий дизайн и производительность лишь усиливаются за счет динамичного заднего спойлера и потрясающей системой выхлопных труб спереди – культовой чертой, созданной специально, чтобы оставить заднюю часть чистой и нетронутой и еще больше улучшить аэродинамику.

Салон ARES S1 обладает минимумом линий, а человеко-машинный интерфейс расположен в центральной консоли и на приборной панели. Панели из углеродного волокна обиты лучшей натуральной кожей и создают изумительную, но в то же время практичную атмосферу для улучшения удовольствия от вождения.

Внутри стоит безнаддувный двигатель V8 с прямым впрыском топлива, подающий мощь на задние колеса через 8-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Двигатель выдает 715 л.с, а до 100 км/ч разгоняется за 2,7 секунды. Благодаря двухрычажной подвеске, валам из литого алюминия и адаптивной подвеске, ARES S1 гарантирует идеальные впечатления от вождения даже тем, кто получил права совсем недавно.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья ARES S1 – спорткар, гиперкар и суперкар в одном лице? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7911.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.luxuo.com/motoring/automobile/the-ares-s1-is-an-all-in-one-sports-car-hypercar-and-supercar.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх