"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Ограниченный тираж: Aston Martin Vanquish Zagato Coupe

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Первый восторг посетителей 2016 Concorso d’Eleganza 2016 от Aston Martin Vanquish Zagato Coupe интерпретировался как недостаточный интерес к концепту. Недавно компания объявила о том, что купе Zagato поступит в производство. Свет увидят только 99 экземпляров. Для создания этого родстера объединились британские и итальянские автопроизводители. Влияние Zagato и Aston Martin чувствуется в каждой детали.

Новинку оснастят 6-литровым двигателем V12 мощностью 592 л.с. Модель будет разгоняться с 0 до 100 км/час всего за 3,2 секунды. Корпус купе изготовят из цельных углеродных пластин. Для обновленных задних и передних фар будет использована особая конструкция из светодиодов.

Поставки автомобиля стартуют в первом квартале следующего года. 

Если вам понравилась статья "Ограниченный тираж: Aston Martin Vanquish Zagato Coupe" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/concept-turns-reality-aston-martin-vanquish-zagato-coupe-will-arrive-in-just-99-examples.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх