"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Смарт-бинокль может определять до 9000 видов птиц и животных

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Новость для орнитологов и любителей птиц. И не только. Как известно, наблюдение за птицами стимулирует работу мозга, оттачивает чувства и требует внимания к деталям. С помощью такой штуковины, как бинокли с искусственным интеллектом от Swarovski это хобби изменится раз и навсегда, но все равно останется интересным. Вы будете запоминать названия и среду обитания многих видов птиц, полагаясь не на собственный разум, а на цифровой интеллект. Представляем вашему вниманию AX VISIO – первый в мире бинокль с поддержкой искусственного интеллекта от компании Swarovski Optik совместно с Марком Ньюсоном, дизайнером Apple Watch.

Суперумный бинокль AX Visio снабжен искусственным интеллектом и может определить до 9000 видов птиц и животных. Этот авангардный бинокль с ИИ включает в себя аналоговую оптику большого радиуса действия и систему идентификации в реальном времени, которая мгновенно предоставляет вам делали о птицах и других видах дикой природы. Бинокль не только определяет, но и фотографирует, и снимает видео, которое можно сохранить на смартфон и поделиться им через приложение Swarovski Optik Outdoor App. Производитель утверждает, что это приложение имеет функцию «Поделиться открытиями», что позволяет другим пользователям направлять людей к наблюдаемому объекту с помощью стрелок на дисплее.

На создание AX Visio ушло пять лет, и бинокль вышел как раз к 75-ой годовщине Swarovski Optik. Это настоящий подарок для любителей наблюдать за птицами и охотников. «AX Visio добавляет ценности для пользователей, способствуя реальному опыту наблюдения за птицами, который становится еще лучше благодаря цифровым технологиям», - говорит глава технического отдела Swarovski Optik Андреас Герк. Дизайнер Марк Ньюсон добавляет: «Дизайнеру редко выпадает возможность поработать над чем-то, что является первым продуктом в своей категории, и, конечно, это волнительно и, надо признать, непросто».

«Обычно бинокль – это чисто аналоговый предмет, который хоть и перспективен, по сути, двухмерный. AX Visio входит в другую категорию, совершенно новую, сочетающую в себе оптику и технологии. Как и современные камеры, бинокли стали оптическими, электронными и цифровыми. Я хотел, чтобы он казался доступным и практичным. Обычно при создании дизайна высокопроизводительных продуктов дизайнеры стараются сделать их сложными, а я надеялся создать что-то противоположное – интуитивное и привлекательное. Трехдиапазонная конструкция – это очевидное визуальное отклонение от других дизайнов биноклей, она охватывает петлю и мостик и соединяет точки между тремя линзами. Для реализации этой конструкции понадобилось немало времени и профессиональной компетенции».

Марк Ньюсон создал для яхты Романа Абрамовича тайные проходы, чтобы владелец мог сбежать с судна через подлодку. Также он создавал экстерьер яхты японского миллиардера Юсаку Маэдзавы.

Бинокль AX Visio будет доступен, начиная с 1 февраля. Стоимость – 4800$.

Если вам понравилась статья "Смарт-бинокль может определять до 9000 видов птиц и животных" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/gadgets/01-15-2024-marc-newson-swarovski-ai-smart-binoculars.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх