"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самый богатый человек Украины скоро получит яхту Project Luminance за 500 млн долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

144-метровая яхта Project Luminance была недавно замечена во время последних испытаний на воде. Судно весом в 9400 тонн было выпущено в 2022 году и станет самой большой яхтой, доставленной клиенту в 2023 году. А клиентом этим стал украинский олигарх Ринат Ахметов. Строительство яхты началось в 2018 году, но с тех пор о ней мало что было известно. Интерьер держится в строжайшем секрете, но, учитывая прошлые работы дизайнера Эспена Ойно и Франсуа Цуретти, можно предположить, что внутри все будет очень дорого и богато.

Одного взгляда на Project Luminance во время финальных испытаний на воде достаточно, чтобы понять, что это будет очередной шедевр от судоверфи Lürssen, как Nord, Flying Fox и Dilbar. На видео видно гигантское многопалубное судно с тиковыми палубами, стальным корпусом и алюминиевой рубкой. https://www.bon-cadeau.ru/interesting/podarki-na-million 

Среди удобств на борту – бассейн, вертолетная площадка и несколько вариантов для отдыха и принятия пищи. Яхта должна развивать максимальную скорость в 20 узлов, а ее ежегодное обслуживание обойдется олигарху в 50-60 миллионов долларов. Доставка ожидается позже в этом году.

Кто такой Ринат Ахметов?

подарок для олигарха

57-летний Ахметов, самый богатый человек Украины, является основателем и президентом System Capital Management (SCM) – финансовой и промышленной холдинговой компании. Родился в Донецке, в семье шахтера. Сейчас его собственный капитал оценивают в 4 миллиарда долларов, за что его по праву называют «украинским Абрамовичем». Также Ахметов является владельцем футбольного клуба «Шахтер». Свою компанию он основал почти 25 лет назад, и за это время она разрослась до 500 компаний, в которых работают около 200000 человек. Украинский олигарх владеет виллой во Франции и самым дорогим пентхаусом в Лондоне за 213 миллионов долларов, плюс 120 миллионов были потрачены на ремонт.

Если вам понравилась статья "Самый богатый человек Украины скоро получит яхту Project Luminance за 500 млн долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/project-luminance-set-for-delivery.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх