"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Этот набор багажа от Montblanc создан специально для багажника BMW 8 Series Coupé

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

BMW объединился с Montblanc, чтобы представить коллекцию багажа ограниченного издания специально для купе BMW 8 Series. Новая коллекция из пяти предметов, созданная во Флоренции, вдохновлена многогранной атмосферой Калифорнии. Все предметы идеально вписываются в багажник BMW 8 Series Coupé и сделаны из высококачественной перфорированной черной или красной кожи с черными элементами.

Коллекция состоит из чехла для гитары, пляжной сумки, спортивной сумки, портпледа и кожаного портфеля. Начнем с чехла для гитары: внутри подкладка из неопрена для защиты гитары, а также чехол имеет съемную лямку на плечо. Пляжная сумка имеет закругленную форму, одно большое отделение и отдельное отделение для аксессуаров. Удобные лямки позволяют носить сумку, как рюкзак.

Спортивная сумка имеет классическую закругленную форму и обеспечивает достаточно места для одежды в основном отделении и два отдельных отдела на молнии для обуви и аксессуаров. Прочный кожаный чехол и портплед завершают коллекцию.

Приобрести можно только в магазине BMW Welt в Мюнхене. Стоимость – около 14 900 Евро.

Если вам понравилась статья "Этот набор багажа от Montblanc создан специально для багажника BMW 8 Series Coupé" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/this-limited-edition-handcrafted-luggage-set-by-montblanc-is-tailor-made-to-perfectly-fit-in-the-boot-of-a-bmw-8-series-coupe.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх