"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bell & Ross выпускают новую коллекцию BR05 Collection

Когда перед тобой стоит задача обновить современную классику, это может испугать. Перед экспертами по автомобильному тюнингу такая задача встает постоянно. Подумайте, как AMG переосмысляет модели Mercedes, или как Pur Sang отделывает модели Bugatti. Новый продукт должен одновременно казаться новым, но в то же время знакомым, иначе он будет катастрофой.

У производителей часов свой подход к «новому, но не совсем новому». Недавние тренды в сфере обновления классических моделей часов оказались успешными. Но с появлением Bell & Ross ожидания взметнули до небес. Именно поэтому мы уверены, что BR05 будут противоречивыми часами. Уже известно, что мнение неоспоримых специалистов в сфере часового дела и коллекционеров разделилось по поводу новой модели. И это не сулит BR05 ничего хорошего.

Очевидно, что новые часы были вдохновлены классическими дизайнами неповторимых Gerald Genta. Если честно, мы видим множество часов Genta, отражающихся в этой последней главе квадратных часов с круглым циферблатом. По словам сооснователя и креативного директора Bell & Ross Бруно Беламича, идея заключалась в частичной передаче кодов 1970-ых годов. Одним из определяющих дизайнеров часов был Genta, так что их влияние полностью уместно.

Корпус новой модели – 40 мм. На фотографии представлен стальной вариант, но Bell & Ross также предлагают часы в золотом корпусе с выбором ремня между браслетом и резиновым ремнем. Также на выбор предоставляется несколько расцветок циферблата, включая приятный оттенок синего.

Часы BR05 отлично ложатся на запястье, и за это можно поблагодарить их приятные формы. Браслет встроен бесшовно, как и было обещано в пресс-материалах. Трапециевидная форма браслета может сначала сбить владельца с толку, но если ваше запястье отличается от стандартного, достаточно убрать правильное количество звеньев.

В новой модели особенно выделяются звенья, которые чередуются между матовыми и отполированными. Кстати, те, кто носил часы, утверждают, что звенья браслета не цепляют волосы на руках. Чередование матовых и отполированных звеньев браслета – еще одна отсылка к элементам дизайна, который был впервые представлен в часовом деле в 1970-ых.

Также впечатляет, что Bell & Ross решили дать часам новый автоматический калибр BR CAL.321. Есть еще одна версия этих часов -–со скелетонизированным механизмом. В той модели стоит калибр BR CAL.322, который является просто скелетонизированной версией стандартного BR CAL.321.

Механизм: Автоматический BR CAL.321
Корпус: 40 мм, сталь или золото; водонепроницаемость на глубине до 100 м
Ремешок: Браслет из того же материала или резиновый ремешок
Стоимость: От 6500 $
Дата публикации:
Автор: Интернет-магазин часов Bell & Ross
Ссылка: https://www.luxuo.com/homepage-slider/bell-ross-releases-the-new-br05-collection.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх