"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Коллекция обуви от Berluti совместно с Ferrari

Berluti объединился с Ferrari над созданием эксклюзивной коллекции обуви для истинных джентльменов за рулем.

Знаменитости собрались в бутике Berluti на Парижской Неделе моды. Причина? Гендиректор Berluti Антуан Арно и председатель Ferrari Джон Элканн устроили небольшой прием в честь запуска их совместной коллекции обуви ограниченного тиража. В списке гостей были только громкие имена: вице-президент Louis Vuitton Дельфин Арно, французский актер Ламбер Вильсон и многие другие.

Коллекция состоит из трех пар обуви: туфли без шнуровки, Оксфорды и ботинки челси. Все три модели обладают классическими характеристиками джентльменского образа Berluti, в том числе фирменным силуэтом и прошивкой, вдохновленной Ferrari. Невероятно «фигурная», но удобная, обувь в коллекции Ferrari прекрасно сочетает наследие Ferrari с опытом Berluti в обувной индустрии и представляет собой символ долгой дружбы между Арно и Элканном.

«Это самая легкая обувь, которую когда-либо создавали Berluti. В этих туфлях кроется самая настоящая технология, - говорит Элканн в своем пресс-релизе. – Особый прихват подошвы». Как он пояснил далее, в туфлях были использованы углеродные стельки, в который использовался тот же углеродный материал Plain Twill 2×2, что и в машинах Ferrari.

«Мы попробовали создать образ джентльмена за рулем из 60-ых», - добавляет Элканн. Стоит отметить, что выход коллекции не зря совпал с выходом коллекции автомобилей Monza SP1 и SP2 от Ferrari, вдохновленных винтажными моделями, но имеющих в своей комплектации современные технологии.

Начиная с ноября, коллекция Berluti и Ferrari будет доступна в избранных бутиках по всему миру. Поклонники Ferrari обрадуются, узнав, что в каждой модели есть красная полоска на пятке – фирменный знак бренда Ferrari, а также их знаменитый логотип – гарцующий жеребец.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Коллекция обуви от Berluti совместно с Ferrari? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 5928.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/style/fashion/berluti-ferrari-limited-edition-collection.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина