"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Из Лондона в Нью-Йорк за 3 часа: новый сверхзвуковой Boeing

Следующее поколение сверхзвуковых коммерческих самолетов вот-вот взлетит в небо, и Boeing летит на сверхзвуковой скорости, чтобы стать одним из первых. Для этого компания даже объединилась с Aerion Supersonic – компанией из Невады, США, которая создает самолеты бизнес-класса, которые могут летать быстрее скорости звука. Сверхзвуковые самолеты называются Aerion AS2, они способны развивать скорость до 1,4 маха (около 1609 км/ч), что на 70% быстрее традиционных бизнес-джетов. А это значит, что время трансатлантических перелетов сократится на 3 три часа.

В рамках действующего соглашения Boeing предоставит инженерное оборудование, производство и услуги по тестированию полетов для нового Aerion AS2. «Благодаря этому партнерству, сочетающему в себе большой опыт Aerion и мировое лидерство и опыт Boeing, мы собрали отличную команду, чтобы создать будущее постоянных полетов на сверхзвуковых скоростях», - говорит вице-президент и генеральный директор Boeing NeXt Стив Нордлунд.

Интересно, что ранее Aerion работал с крупнейшим соперником Boeing – компанией Airbus. Они разрабатывали бизнес-джет AS2 несколько лет назад. Кроме того, Aerion также объединились с корпорацией Lockheed Martin, которая предоставила техническую поддержку для строительства самолета. Если все пройдет по плану, Aerion AS2 поднимется в воздух уже к 2023 году.

В этой индустрии за лидерство борются и другие компании. В прошлом году НАСА передало Lockheed Martin контракт стоимостью 250 миллионов долларов на разработку пассажирского джета под официальным названием X-59, который может развивать сверхзвуковые скорости без оглушительного шума.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Из Лондона в Нью-Йорк за 3 часа: новый сверхзвуковой Boeing? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6182.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/boeings-upcoming-supersonic-private-jet-will-take-you-in-the-lap-of-luxury-from-london-to-new-york-in-just-over-three-hours.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина