"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Черная красавица: культовый браслет Juste un Clou от Cartier облачится в черное

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Список ювелирных подарков каждой уважающей себя женщины обязательно должен включать в себя культовый браслет Juste un Clou от Cartier. Знаменитости, модели и девчонка по соседству – все женщины мира знают, что этот браслет – маст-хэв любой ювелирной коллекции. Недавно Cartier представил ограниченное издание Juste un Clou в черном цвете. Можно сказать, это современная версия культового дизайна браслета, созданного когда-то Альдо Чипулло. Черный Juste un Clou содержит в себе 76 белых бриллиантов на шляпке и кончике культового «гвоздика».

Пока все женщины мира воодушевились новым релизом, вам стоит поторопиться, ведь таких браслетов будет всего лишь 10 штук и продаваться они будут лишь в определенных странах. К примеру, один браслет будет продан в Гонконге примерно за 19 200 $. Начинайте бронировать билеты в Гонконг.

Если вам понравилась статья "Черная красавица: культовый браслет Juste un Clou от Cartier облачится в черное" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/black-beauty-cartiers-iconic-limited-edition-juste-un-clou-will-enthrall-in-black.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх