"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Бренд часов Breguet перешел на создание перьевых ручек

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В том, что производитель наручных часов вдруг начинает создавать подарочные ручки или, наоборот, производители письменных инструментов переходят на создание часов, нет ничего необычного. Breguet – это производитель эксклюзивных наручных и настенных часов, а также ювелирных изделий, основанный Авраамом-Луи Брегетом в Париже в 1775 году. Однако это далеко не весь ассортимент знаменитого бренда – он также производит письменные инструменты, которыми пользовались такие великие умы, как Оноре де Бальзак, Стендаль, Александр Пушкин и Александр Дюма.

Breguet выпускает три новые коллекции - Tradition, Classique и Reine de Naples, которые совпали с релизом коллекций часов с таким же названием. Первой дебютирует коллекция Classique, состоящая из перьевой ручки, роллера или шариковой. Перьевая ручка обладает матовым титановым корпусом с узором гильош с границей по бокам и гравировкой с подписью Breguet. В дизайне присутствует центральное кольцо, зажим и кончик из белого золота в 18К. Ручка обладает классической формой и удобно расположенными деталями, такими как ручная гравировка солнца и год 1775 (год основания бренда) на кончике, а также подписью Breguet на колпачке. Зажим ручки четко напоминает стрелку часов Breguet.

Этот роскошный письменный инструмент от Breguet также идет в варианте из розового золота. Изумительный набор из двух ручек идет в кожаном кейсе, помещенном в лакированный деревянный чехол. Стоимость – почти 242 $.

Если вам понравилась статья "Бренд часов Breguet перешел на создание перьевых ручек" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/after-beautiful-timepieces-watchmaker-breguet-offers-an-elegant-classique-fountain-pen.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх