"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bugatti представил дебютную коллекцию мебели

Успешно сводить с ума миллионы поклонников своими автомобилями для Bugatti, видимо, недостаточно. Теперь знаменитый французский автобренд решил попробовать себя в сфере мебели для дома и представил свою первую эксклюзивную коллекцию. Стулья, кровати, столики и многое другое – уникальная коллекция вдохновлена, естественно, гиперкарами бренда и лишний раз подчеркивает умение Bugatti создавать поистине элегантные вещи.

От стеклянных панелей до ковров – каждый предмет мебели в коллекции имеет золотой отпечаток наследия Bugatti. И хотя все предметы мебели в коллекции можно назвать изумительными, особенно выделяется стул «Кобра». Вдохновленный оригинальной версией, созданной в 1902 году Карло Бугатти, этот стул ограниченного издания представляет собой современный подход и стильную динамику. Количество ограничено 110 экземплярами синего и белого цвета. Это число было выбрано не случайно, а по случаю 110-ой годовщины Bugatti – именно поэтому на спинке стула есть логотип «110 Ans Bugatti».

Первоклассная кожа, редкий драгоценный камень содалит, как напоминание о культовом синем оттенке Bugatti, мрамор Striato Olimpico и невероятно мягкие ткани – все это украшает коллекцию, многие предметы в которой были вдохновлены французским лакшери-брендом Ettore. Раффаэлла Виньятелли, председатель Luxury Living Group, прокомментировала новую коллекцию так: «Все в ней напоминает о двух самых престижных международных дизайнерах – Карло Коломбо и Тоане Нгайене – и буквально кричит об исполнении, технологиях и элегантности, что является неотъемлемыми качествами гиперкаров Bugatti».

Официально коллекция мебели для дома от Bugatti была представлена на Миланском мебельном салоне 2019.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Bugatti представил дебютную коллекцию мебели? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6228.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/home_improvement/when-one-in-the-driveway-is-just-not-enough-bugatti-debuts-a-luxurious-home-furniture-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх