"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bulgari представил изумрудную тиару в честь 70-летия правления Елизаветы

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Особому поводу – особые празднования. 70-летие правления королевы Великобритании – это возможность, которая выпадает раз в жизни. Этот мир десятилетие за десятилетием видел правление Елизаветы, и так 70 лет подряд. Грандиозные празднования стартовали 12 мая, и по этому поводу компания Bulgari представила свой шедевр – изумрудную тиару. Итальянский модный бренд почтил британскую королеву блестящим подарком под стать королеве. На создание тиары ушло более 1500 часов, а работала над ней команда в пять человек.

Головной убор украшен изумрудами и бриллиантами, окруженными платиной. Главный изумруд – замбийский в 63,44 карата – вырезан в форме цветущего лотоса и является главным украшением тиары. «Этот ювелирный шедевр является данью уважения в честь 70-летия правления королевы Елизаветы II, - поясняет креативный директор ювелирного отдела Bulgari Люсия Сильвестри. – Королева вдохновляла меня, это очень сильная и властная женщина, икона нашего времени, которая обожает изумруды, поэтому мы и создали эту тиару на основе изумрудов, которая олицетворяет собой мастерство и креативность Bulgari». Кроме того, тиару можно также носить, как ожерелье.

Никола Булгари, вице-президент бренда и прямой потомок его основателя, объяснил: «Одно и то же украшение можно надеть и на пикник, и на бал». Вряд ли в мире найдется пикник, достойный замбийского изумруда в 63,44 карата, но когда дело касается королевских особей и их дел, в принципе, это возможно.

Если вам понравилась статья "Bulgari представил изумрудную тиару в честь 70-летия правления Елизаветы" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх