"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Casio G-Shock Basel: брутальный и элегантный

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Casio модернизировал модель G-Shock MR-G, создав на ее базе уникальную новинку – итерацию под названием Basel. Аксессуар, пополнивший коллекцию, был разработан на японском заводе Casio Yamagata Factory. Часы, созданные из самых прочных материалов, могут проработать почти целую вечность.

Новый сплав Titanium 64, состоящий из 90% титана, 6% алюминия и 4% ванадия, делает новый G-Shock в 7 раз прочнее его аналогов, выполненных из чистого титана. Покрытие «Japan Blue», золотые передние винты и короны, антибликовое сапфировое стекло и строгие линии корпуса делают  модель элегантной и роскошной. Последний штрих – безель с перекристализованной панелью, рисунок которой напоминает мечи самураев. Такая отделка способна рождать потрясающую игру света.

С технической точки зрения модель представляет собой гибрид GPS и Multiband 6, что гарантирует точность хода, не зависящую от места нахождения. Кроме того, аксессуар оснащен солнечной панелью Tough Solar, индикатором Latitude, режимом полета, функцией мирового времени (29 часовых поясов, 40 городов), LED, будильником, автокалендарем, секундомером, таймером обратного отсчета и окошком даты. Не забывайте, что это – G-Shock. Принадлежность к серии автоматически подразумевает высокую сопротивляемость к погодным условиям, а также водонепроницаемость до 200 метров и устойчивость к давлению.

Стоимость  G-Shock MR-G GPS Atomic Solar Hybrid Basel Special Limited Edition MRGG1000RT-1A - $6000. Модель поступит в продажу в сентябре. Приобрести ее можно в некоторых ювелирных бутиках, фирменном онлайн-магазине бренда и магазине G-Shock в Сохо, Лондон.

Если вам понравилась статья "Casio G-Shock Basel: брутальный и элегантный" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/casios-new-g-shock-mr-g-basel-limited-edition-is-hardcore-and-elegant-as-it-is-pricey-at-6000.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх