"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Chanel представляет вышитые женские часы Mademoiselle Prive Camelia

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Французский бренд Chanel в сотрудничестве с La Maison Lesage создал две новых версии изящных женских часов Mademoiselle Prive Camelia. В течение почти ста лет La Maison Lesage выпускает изящные вышитые украшения для самых известных модных лейблов, но она прежде никогда не использовала свое ноу-хау для циферблатов часов. Особую уникальность модели придает то, что вышивка сделана с использованием жемчуга и миниатюрных бриллиантов.

Основные принципы Chanel в дизайне – красота, тонкость и изящество. Чтобы на циферблате «расцвели» нежные камелии, мастера использовали вышивку золотыми и шелковыми нитями, натуральный жемчуг и золотые блестки.

Часы работают на кварцевом механизме. Черный атласный ремешок с пряжкой из 18-каратного желтого золота, инкрустированной 80 бриллиантами, прекрасно дополняет модель. Часы водонепроницаемы до 30 метров.

Если вам понравилась статья "Chanel представляет вышитые женские часы Mademoiselle Prive Camelia" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/chanel-introduces-new-embroidered-mademoiselle-prive-camelia-watches-for-women.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх