"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Frederic Jouvenot Helios Carbon ограниченного издания

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Десять лет назад на небосклоне часовых дел мастеров появился независимый бренд Frédéric Jouvenot и его триумфальные часы Helios с инновационным способом показа времени. Вдохновленные солнечными часами – старейшим способом отслеживать время, - часы Helios имеют 12 конусообразных указателей, исходящих из центра часов, которые поворачиваются, чтобы показать время. Новейшая модель Helios, которая присоединилась к коллекции Solar Deity – это Frederic Jouvenot Helios Carbon ограниченного издания в 88 штук с запатентованным дисплеем и 12 миниатюрными пирамидками, сделанными из кованого углеродного материала, который разделяет «часовые конусы».

Коллекция Solar Deity состоит из четырех моделей, названных в честь разных богов солнца. Все они обладают уникальным дисплеем в форме солнца на 24 часа. Helios назван в честь греческого бога солнца Гелиоса, которого в мифологии изображают с короной из солнечных лучей и едущим в колеснице по небу. А теперь, имея на циферблате пирамиды, часы отдают дань уважения древнеегипетским солнечным часам в форме обелисков.

Как и другие модели мужских часов в коллекции Solar Deity, корпус Frederic Jouvenot Helios Carbon составляет 44 мм в диаметре и 13 мм в высоту. Сделанный из титана с черным алмазоподобным углеродным покрытием, большой корпус имеет фирменные ажурные ушки и 12 углубленных кругов на безеле с миниатюрными закругленными пирамидками внутри. Зачищенные поверхности на безеле и кольце контрастируют с гладкой поверхностью ушек. Циферблат и задняя часть корпуса защищены сапфировым стеклом с антибликовым эффектом.

Главной фишкой часов является их отображение часов, которое представлено в виде 12 вращающихся солнечных лучей. Дневные часы представлены золотыми лучами, а ночные – темными с полоской светоотражающего материала. Считывание часов происходит интуитивно. Минуты расположены на сером центральном диске с большими белыми цифрами, а показываются они с помощью вращающейся белой стрелки. Новинкой часов является наличие 12 темных пирамид из кованого углеродного материала, которые находятся между всеми указателями часов. Это очень хрупкий материал, с которым сложно работать, тем более в таком маленьком размере, поэтому все пирамиды отличаются друг от друга, и вы не найдете двух одинаковых.

Более того, пирамиды подчеркивают трехмерность циферблата. Интересно, как мини-пирамиды крепятся к циферблату с помощью видимых винтиков у их кончиков. Они добавляют еще больше «промышленной» атмосферы часам. Как мы уже говорили, часы Frederic Jouvenot Helios Carbon ограничены количеством в 88 штук. В комплекте идет черный ремешок из кожи аллигатора с титановой застежкой и специальная коробочка. Цена доступна по запросу.

Если вам понравилась статья "Часы Frederic Jouvenot Helios Carbon ограниченного издания" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/limited-edition-frederic-jouvenot-helios-carbon-wrist-watch/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх