"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Grand Seiko в честь 50-летия Nissan GT-R

Новое творение бренда Grand Seiko отдает дань уважения японской классике – автомобилю NISSAN GT-R – который в этом году празднует свое 50-летие. Для этого события Grand Seiko подготовила наручные часы особого издания, вдохновленные, естественно, автомобилем Nissan GT-R, точнее, его культовым синим цветом, известным автолюбителям, как «прибрежный синий». Этот цвет отражается в керамическом корпусе часов. Кстати, внешний и внутренний корпуса сделаны из легкого высокоинтенсивного титана, который защищает часы от царапин и в то же время комфортно располагается на запястье.

Механизм Spring Drive можно увидеть через заднюю стенку из сапфирового стекла, а сверху красуется эмблема GT-R из желтого золота 18К. Степень точности часов - ±0,5 секунд в день. Секундомер способен измерить время до 12 часов назад.

Гоночная расцветка NISSAN с ее характерной белой полосой видна в белом ремне из крокодиловой кожи и в серебристо-белом оттенке циферблата, что идеально сочетается с синим оттенком керамического корпуса. И Grand Seiko, и NISSAN GT-R умеют показывать свои лучшие качества, и их партнерство лишь усиливает этот талант.

Часы выйдут ограниченным тиражом – всего 200 штук – начиная с июня. Приобрести можно будет в избранных бутиках Grand Seiko примерно за 21600 Евро.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Часы Grand Seiko в честь 50-летия Nissan GT-R? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6240.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/this-limited-edition-grand-seiko-celebrates-50-years-of-the-nissan-gtr.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина