"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Hublot Classic Fusion Gold Crystal

Одним из самых впечатляющих дебютов на прошедшей выставке часов LVMH в Дубае стали часы Classic Fusion Gold Crystal от компании Hublot, которые обладают красотой необычного природного действия. В отличие от полностью черного керамического корпуса и безеля, золото на циферблате буквально зажигает его. Часы доступны в корпусах 38 мм и 45 мм, внутри – фирменные механизмы.

Чтобы создать эти кристаллы, инженеры отделения Hublot разработок и исследований нагрели золотые «хлопья» в 24К до их точки плавления. Золотые атомы поднялись и охладились под воздействием комнатной температуры, затвердев в уникальной, но невероятно красивой форме. Подобные золотые кристаллы – редкое явление в природе в виду довольно редких условий температуры и давления. Более того, использовать можно лишь 20% кристаллов, созданных Hublot (кристаллы, которые не подошли, снова расплавили для дальнейшего использования в других проектах).

Затем каждый одобренный кристалл вручную кладется на циферблат и покрывается прозрачным лаком (около 20 слоев) в вакуумных условиях, чтобы не образовалось воздушных карманов. Лак не только фиксирует кристалл, действуя, как клей, но и сохраняет его блеск. И снова Hublot использовали головокружительную природу золота и нашли новый способ применить его уникальным образом.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Часы Hublot Classic Fusion Gold Crystal? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7196.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Часовой интернет-магазин "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/hublot-classic-fusion-gold-crystal-watches/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх