"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Jaquet Droz Grande Seconde Moon Swiss Serpentinite ограничены всего до 88 штук

Часы с длинным названием Jaquet Droz Grande Seconde Moon Swiss Serpentinite, доступные в ограниченном издании в 88 экземпляров, продолжают наследие, дух инноваций и эстетическое превосходство основателя компании Пьера Жаке-Дро и олицетворяют собой 8 современных ключевых ценностей этого производителя.

В Serpentinite есть все – от авантюрина до внеземного метеорита, и эти часы присоединились к последней коллекции Grande Seconde Moon Swiss Serpentinite ограниченного издания в 88 штук.

С момента своего появления компания Jaquet Droz сосредоточилась на восьми основных ценностях, среди которых есть и использование экзотических материалов в часах ограниченного издания. Новые часы олицетворяют собой эти ценности, что делает их лицевую сторону и центр настоящим произведением искусства. В циферблате Grande Seconde Moon использованы рубленые кусочки скалы со склонов горы Маттерхорн, что близ Хёрнли Хат – легендарного лагеря, в котором останавливалась первая экспедиция, покорившая Маттерхорн в 1865 году. Часы словно пропитаны духом искателя приключений.

Спереди часы напоминают по текстуре змеиную кожу, и ее идеально дополняют два маленьких циферблата для секунд и даты с углублением для отображения лунных фаз. Диск луны на Serpentinite отлично гармонирует с циферблатом и выглядит очень реалистично; луна выполнена из белого золота 22К, а звезда справа от нее – из белого золота 18К.

Сердце часов Grande Seconde Moon Swiss Serpentinite бьется механизмом 2660QL3 внутреннего производства Jaquet Droz и имеет кремниевую пружину с запасом хода до 68 часов, главная особенность которой лежит в астрономическом аспекте лунной фазы, а не временной. Лунный диск имеет 135 зубчиков, что обеспечивает высокую степень точности, так что корректировать лунные фазы нужно лишь раз в 122 года и 46 дней.

Хотя трогать циферблат новых Grande Seconde Moon не рекомендуется (материал очень хрупкий и легко царапается), те, кто все же на это решился, утверждают, что он особенно мягкий на ощупь.

  • Механизм: Автоматический калибр собственного производства 2660QL3 с запасом хода на 68 часов
  • Корпус: 43 мм, нержавеющая сталь, водонепроницаем на глубине до 30 метров
  • Ремень: Из крокодиловой кожи, ручная работа Стоимость: около 18 650 $

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Часы Jaquet Droz Grande Seconde Moon Swiss Serpentinite ограничены всего до 88 штук? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6199.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://www.luxuo.com/style/watches/jaquet-droz-grande-seconde-moon-swiss-serpentinite-limited-edition-of-88-pieces.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх