"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Pac-Man Level III от RJ

Продолжая свою традицию создавать игривые часы, вдохновленные культовыми видеоиграми, производитель RJ (Romain Jerome) снова объединился с компанией Bandai Namco Entertainment Inc., чтобы выпустить уже третьи часы по игре Pac-Man. Эта модель получила название Level III (Уровень 3), так как это уже третьи часы от RJ, посвященные культовой игре. В отличие от предыдущих моделей, Level III обладает черным циферблатом с зеркальной отделкой. Титановый корпус 46 мм имеет механизм автоматического подзавода, а часовая и минутная стрелки находятся четко в центре. На отполированном титановом безеле изображена сцена из знаменитой игры, выполненная из 27 компонентов, сделанных вручную.

В этих часах синий алюминий, окружающий лабиринт, отшлифован по краям и отполирован сверху. Приподнятые стенки покрашены черным лаком для 3D эффекта. Часы имеют голубой резиновый ремешок, прекрасно сочетающийся с синими деталями на циферблате.

Часы RJ Level III будут доступны, начиная с июня этого года, и ограничены количеством всего 80 штук. Стоимость часов пока не разглашается.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новые часы Pac-Man Level III от RJ? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 5627.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/romain-jerome-introduces-new-pac-man-level-iii-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх