"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы от Roger Dubuis Excalibur Twofold за 276 000 $

Швейцарский производитель часов Roger Dubuis – не новичок, когда дело касается инноваций. Бренд постоянно экспериментирует с новыми технологиями и авангардными материалами, часто применяет знания из области автомобильной и аэрокосмической инженерии, чтобы создавать часы с неповторимыми деталями. И их новинка – часы Excalibur – не исключение. Excalibur Twofold – это идеальный пример постоянного стремления производителя к непревзойденной креативности путем смешивания качества, технологичности и экстравагантности. Часы имеют две «личности». Днем это первоклассный и элегантный безупречно белый вид, а ночью – люминесцентные часы в стиле фильма «Трон».

Корпус часов составляет 45 мм; безель сделан из минерального композиционного волокна – ультра-белого сложного материала, на 99,95% состоящего из кремния, который был специально разработан компанией Roger Dubuis. Кроме того, был разработан запатентованный процесс освещения каждого угла верхней пластины механизма, что позволяет часам светиться ночью на 60% дольше, чем обычные люминесцентные материалы. Третья инновация часов находится в ремешке. Он сделан из фторуглеродной резины и также люминесцентен, благодаря первой в мире технологии под названием «LumiSuperBiwiNova». Благодаря этому часть ремня также светится в темноте.

«Часы Excalibur Twofold – это идеальный пример нашей идеи искусства, технологий и инноваций, - говорит гендиректор Roger Dubuis Никола Андреатта. – Сосредоточившись на этих инновациях, мы представили в этим часах три новинки: новый ультра-белый материал, люминесцентные углы на калибре и люминесцентную резину на ремешке».

Часы должны были бы презентованы на отмененной из-за коронавируса выставке в Женеве. Количество ограничено до восьми штук. Стоимость – 276 000 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новые часы от Roger Dubuis Excalibur Twofold за 276 000 $? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7547.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/roger-dubuiss-new-watch-costs-276000-comes-with-three-industry-first-innovations-and-even-glows-in-the-dark.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх