"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Urwerk Ur-112 Aggregat Odyssey

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Швейцарский производитель Urwerk представил еще один космический корабль для вашего запястья - Ur-112 Aggregat Odyssey. Так его назвал сам бренд. Часы имеют корпус размером 42 мм в ширину, 51 мм в длину и 16 мм в толщину, а сделан он из титана и стали.

В центральном корпусе находится автоматический механизм Calibre UR-13.01 со швейцарским спуском рычажного типа и запасом хода на 48 часов. Нажав на два пушера по бокам, вы откинете крышку часов и увидите индикатор запаса хода и замечательные секундочки.

Ur-112 Aggregat Odyssey отображает перескакивающие часы и минуты на призмах. Они видны в передней части часов в их больших оправах из сапфирового стекла. Стоимость часов – около 271 507 $. Они будут ограничены в количестве, «возможно, всего пять штук», как заявил производитель.

«Опять же, мы позволили нашему чутью говорить за нас, создавая НЛО технического вызова. Эти часы Ur-112 – чистое безумие в плане механики и отделки. Мы сможем сделать их в очень малом количестве, возможно, всего пять штук, но это чистое и незапятнанное наслаждение!» - заявил сооснователь компании Urwerk Феликс Баумгартнер.

Если вам понравилась статья "Новые часы Urwerk Ur-112 Aggregat Odyssey" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/newest-titanium-urwerk-ur-112-aggregat-odyssey/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх