"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы от Vianney Halter поражают инженерным чудом

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Винни Хальтер (Vianney Halter) создал себе имя в мире независимых производителей наручных часов, создавая самые нетрадиционные и технически сложные часы, в том числе невероятные Deep Space Tourbillon. Выпущенные в 2013 году, они получили приз за инновации на выставке Grand Prix d’Horlogerie de Genève в том же году. Однако новейшее творение Хальтера может стать его лучшим и затмить все остальные шедевры. Знакомьтесь, Deep Space Resonance – первые в мире часы, в которых используется акустический резонанс. В часах есть два акустически синхронизируемых балансирных колеса. Потребовалось 25 лет исследований и разработок, чтобы превратить этот чудесный шедевр часовой инженерии в реальность. Идея пришла в голову к мастеру еще в 1996 году, когда он начал учиться играть на пианино и понял, что акустический резонанс можно использовать, чтобы синхронизировать два балансирных колеса. Хальтер копнул поглубже в ранние попытки создать демонстрационную модель в 2007 году, которые предпринял производитель часов 18-го века Авраам-Луи Брегет, используя двое палубных часов с идентичными шестеренчатыми блоками.

Хальтер решил использовать Deep Space Tourbillon с его турбийоном с тройной осью в качестве основы для своих резонирующих осцилляторов, и построил рабочую демонстрационную модель двух балансиров в 2019 году. Часы подводятся вручную и обладают запасом хода в 65 часов. Схема и дизайн циферблата – это дань уважения нониусу. Часы и четверти можно считать с отверстия наверху, а минуты появляются в нижнем отверстии. На часы уже можно оформить предзаказ. Стоимость – около 972 000 $. Производитель планирует доставить первую партию уже в начале лета и не планирует создавать больше двух экземпляров в год.

Если вам понравилась статья "Новые часы от Vianney Halter поражают инженерным чудом" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/vianney-halters-newest-972000-masterpiece-features-horological-engineering-that-has-never-been-achieved-before.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх