"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Чехол для iPhone, вдохновленный авто, от Inkar и Pininfarina

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Основанная в 1930 году Баттистой «Пинин» Фариной, Pininfarina является элитной итальянской фирмой по созданию дизайна и кузовов для автомобилей, работающей из Турина. Компания не раз изготавливала шедевры для Alfa Romeo, Ferrari, Lancia и Maserati и, без сомнения, славится своими дизайнами для авто, хотя за эти годы она успела попробовать себя и на других поприщах. Одним из них является дизайн чехлов для iPhone, и с этой целью бренд скооперировался с японским стартапом Inkar.

Чехол Inkar х Pininfarina создан для моделей iPhone 13 Pro и 14 Pro, разработан специально в Италии по заказу, чтобы каждый покупатель мог приобрести чехол под стать своему автомобилю. По этой причине чехлы предлагаются с большим ассортиментом конфигурируемых опций, а покупатель может выбрать один из пяти разных цветов, двух видов отделки камеры и десяти плат из таких материалов, как углеволокно, алюминий, кожа или дерево. Чехлы разрабатывались более двух лет и обладают невероятным мастерством и изумительно точной погрешностью до менее 0.004.

На создание формы и промышленного дизайна чехла ответственного за это мастера Паоло Лугаро вдохновил Ferrari 512S Modulo – ультра-гладкий клиновидный концепт-кар, который впервые появился на автосалоне в Женеве в 1970 году и забрал более 20 международных наград по дизайну. Помимо того, что каждый экземпляр чехла будет иметь свой уникальный серийный номер, он также идет в комплекте с NFT, который дает доступ к членской программе Inkar и эксклюзивному/раннему доступу к предзаказу всех будущих продуктов Inkar.

Чехлы Inkar х Pininfarina ограничены количеством всего в 99 штук и будут доступны к заказу, начиная с 1 декабря. Стартовая цена – 10 000$.

Если вам понравилась статья "Чехол для iPhone, вдохновленный авто, от Inkar и Pininfarina" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://www.beautifullife.info/industrial-design/inkar-x-pininfarina-auto-inspired-limited-edition-iphone-case/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх