"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Chopard Luc Tourbillion QF Fairmined – первые в мире часы из добытого золота

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Ранее Chopard почтил год Лошади, выпустив потрясающие часы L.U.C XP Urushi. В начале этого месяца бренд объединился со знаменитыми Happy Diamonds и Фондом высокого часового искусства для создания часов Happy Sport Tourbillon Joaillerie и хронографа 2014 Grand Prix Monaco Historique в желто-черных тонах. Но ясно, что для швейцарских производителей ювелирных изделий и роскошных часов этого недостаточно. Бренд только что стал первым, выпустив часы из добытого золота.

В модели Chopard LUC Tourbillon QF Fairmined бренд в очередной раз объединяет украшение и механическое совершенство. Baselworld 2014 открыл свои двери 28 марта, и бренд готов представить свои элегантные часы в корпусе 43 мм из розового золота.

L.U.C Tourbillon QF Fairmined, первые в мире часы, произведенные из добытого в Южной Америке золота, являются классической моделью с турбийоном и запасом хода в 9 дней. Из того самого золота, о котором идет речь, выполнены задняя крышка, безель, панель и основные детали.

Если же вы сомневаетесь в подлинности золота, эти часы поставляются в комплекте с сертификатом. Он гарантирует, что золото действительно было добыто должным образом и что шахтеры получают справедливые премию и компенсации.

И вот еще несколько бонусов нового LUC Tourbillon Qualité Fleurier Fairmined: часы имеют сменные панели из матового и полированного золота, а задняя крышка выполнена из сапфирового стекла. Модель работает на основе сертифицированного механизма LUC 02.13 –L. Часы выпущены ограниченным тиражом в 25 экземпляров, имеют водонепроницаемость до 50 метров и оснащены вручную сшитым ремешком из кожи аллигатора (с сертификатом CITES).

Если вам понравилась статья "Chopard Luc Tourbillion QF Fairmined – первые в мире часы из добытого золота" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/chopard-luc-tourbillon-qf-fairmined.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх