"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Две новые модели в коллекции Chrono Complicazioni от Panerai

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Две новые модели присоединились к семейству Chrono Complicazioni от компании Panerai. Новые Luminor Chrono Flyback Ceramica и Luminor Chrono Flyback Verde Militare представляют собой желание бренда раздвинуть границы в сфере часового дела.

Коллекция Panerai Chrono Complicazioni славится своими дайверскими часами и новейшими материалами и дизайнами, но теперь она пошла еще дальше. Часы из этой линейки сделаны из высокотехнологичных материалов с изысканными компиляциями. Каждая модель доступна ограниченным тиражом.

Luminor Chrono Flyback Ceramica

Первая из двух моделей - Luminor Chrono Flyback Ceramica – полностью черная. От керамического корпуса 44 мм до безеля и циферблата, ее чернильно-черный оттенок делает модель невероятно красивой при носке. Кроме того, материал стойкий к механическим повреждениям и имеет автоматический механизм (Р.9100) с запасом хода до трех дней. В комплекте к часам идет ремешок из аллигаторовой кожи с матовой отделкой. Второй ремень – резиновый – также доступен, и оба варианта дополняет титановая застежка.

Luminor Chrono Flyback Verde Militare

Вторая модель - Luminor Chrono Flyback Verde Militare – выполнена в военно-зеленом оттенке. Ее корпус, безель и защита коронки подзавода выполнены из полированной стали. На зеленом циферблате красуются арабские цифры и часовые индикаторы. В комплекте идет зеленый ремень из аллигаторовой кожи и дополнительный резиновый ремень такого же цвета. Внутри стоит тот же автоматический механизм, что и в Luminor Chrono Flyback Ceramica.

В новых моделях установлена сложная функция обратного хода. Благодаря ей, даже во время работы стрелки хронографа перезапустятся одним нажатием кнопки на восемь часов. Это отличается от традиционных хронографов. Также на циферблате находится шкала тахиметра.

Модель Luminor Chrono Flyback Ceramica ограничена всего 500 экземплярами, а приобрести ее можно только в бутиках Panerai и независимых ритейлерах.

Модель Luminor Chrono Flyback Verde Militare можно приобрести только в Интернет-магазине Panerai. Доступно всего 110 штук.

Если вам понравилась статья "Две новые модели в коллекции Chrono Complicazioni от Panerai" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/two-new-models-join-panerais-chrono-complicazioni-collection.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх