"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Освежающе бесстрашная коллекция ювелирных изделий от Clash De Cartier

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Компания Cartier стара, как мир. Те, кто следит за путешествием этого ювелирного дома, знают свои типичные элементы и аспекты, которые делают бренд настоящим Cartier. Ни один бренд не проживет целый век, не экспериментируя с игрой в инновации, благодаря которой этот французский производитель ювелирных украшений остается непревзойденным в своей сфере. Столкновение с очевидным – это все, что нам нужно, а Cartier предлагает именно столкновение в форме новой капсульной коллекции Clash De Cartier. С помощью этой коллекции они ломают стереотипы форм, ограничения металла и камня, а их дизайны выходят за рамки обычного, предлагая нам украшения с преувеличенными объемами, насыщенными черными запонками и смелыми вариантами ношения.

Уже сама по себе изумительная и очаровательная коллекция Clash de Cartier заменила цветочные и природные узоры, которые уже успели стать избитыми, монохромными и чрезмерными, шипастыми и объемными. Лично у нас уже есть любимчики в коллекции в виде провокационного кольца, в которой оникс сливается с бриллиантовым конусом. Похожая эстетика видна в форме фиолетового цвета в кольце, которое можно назвать одновременно впечатляющим и смелым. Другие забавные предметы включают в себя кольца на два пальца, многоярусные кольца, яркие серьги и клипсы, которые можно надевать внутрь уха или на козелок.

В коллекции также есть двусторонние браслеты и ожерелья для тех, кто любит многофункциональные и игривые украшения. Предметы созданы так, чтобы им можно было использовать несколько раз, например, кольцо с конусными шипами из бриллиантов и оникса, которое можно раскрыть и носить, как двойное. В коллекции также есть часы-«перчатка», сделанные из сетки из розового золота с бриллиантами вокруг часов Baignoire Allongée. И чтобы сохранить атмосферу коллекции, даже часы из белого золота усыпаны бриллиантовыми шипами.

Данная коллекция украшений выходит за рамки типичного предложения и может похвастаться действительно интересными дополнениями, например, двусторонним держателем для носового платка из белого золота, оникса и бриллиантов, запонки с отделкой из родия. Коллекция скоро появится в магазинах, а изумительная актриса Лили Коллинс стала амбассадором коллекции.

Если вам понравилась статья "Освежающе бесстрашная коллекция ювелирных изделий от Clash De Cartier" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/clash-de-cartier-capsule-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх