"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Dior запускает коллекцию часов и украшений Gem Dior

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Почти десять лет назад Dior проявил экспертные знания в ювелирных украшениях, создав часы La Mini D de Dior. На этот раз модный дом решил создать нечто более подходящее для официальных мероприятий, менее дорогое, но все равно стильное. Виктуар де Кастеллан запускает новую линейку абстрактных часов и ювелирных украшений с атмосферой 1970-ых под названием Gem Dior. На каждом шедевре – драгоценные камни, вдохновленные высокой модой и красочными образцами тканей мистера Диора, похожими на минеральные пласты. К семи изумительным моделям часов, состоящих из нерегулярных, восьмиугольных циферблатов, браслетов без застежек и целой россыпи драгоценных камней, присоединились 11 предметов украшений – кольца, браслеты и серьги, которые черпают вдохновение из геометрии камней. В коллекции много используется малахит, ляпис-лазурь, сердолик, розовый опал и тигровый глаз. Изделия сделаны из желтого, розового или белого золота с добавлением бриллиантов.

Виктуар де Кастеллан описывает стиль коллекции, как абстрактно-органичный. У часов круглые циферблаты (27 мм) и сетчатые браслеты. Часы водонепроницаемы на глубине до 30 метров. Часы из желтого золота 8К инкрустированы шестью бриллиантами и сопровождаются сменным браслетом из черной кожи аллигатора и кварцевым механизмом, который стоит во всех моделях. Цена стартует от 4500 $ за стальную и черную перламутровую версию, а модели из желтого золота, с бриллиантами и из оникса стоят 38000 $.

Если вам понравилась статья "Dior запускает коллекцию часов и украшений Gem Dior" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: ювелирный магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/dior-launches-a-gemstone-rich-collection-of-gem-dior-watches-and-jewelry.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх