"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Эксклюзивная фигурка рыбы-парусника от Lalique и McLaren

Сотрудничество между производителем стеклодувных изделий и автопроизводителем – это то, что увидишь нечасто, однако именно это произошло между Lalique и McLaren, которые объединились, чтобы создать коллекцию фигурок Essence of Speed, которая делает основной упор на производительности и превосходстве – ценностях, которые разделяют оба бренда.

Новым пополнением в коллекции, где уже есть фигурки «Гепард» и «Сокол», стала фигурка «Парусника» (рыба), которая тоже выполнена в технике исчезающего воска. Как известно, это последняя фигурка в коллекции Essence of Speed и, надо признать, одна из лучших.

Фигурка весит 13,7 кг и вылита вручную мастерами во Франции. Она будет выпущена в количество 20 штук – в честь двадцати гонок Формулы 1, которые McLaren выиграла на данный момент. Вместе с фигуркой счастливый покупатель получить сертификат подлинности и уникальный номер.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Эксклюзивная фигурка рыбы-парусника от Lalique и McLaren? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7285.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/home_improvement/have-a-look-at-the-lalique-x-mclaren-sailfish-limited-edition-lost-wax-sculpture.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх